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Comer fuera

¿Va a salir a comer? No sienta pánico.

Le tenemos cubierto. Nuestros consejos le ayudarán a disfrutar de la ocasión sin romper el banco de calorías.

Investigue

Busque el menú del restaurante en Internet. Busque opciones más bajas en calorías y calcule su consumo previsto de calorías.

Limítese a un plato

Está perfectamente bien tener solo un plato principal. Y no sienta la necesidad de terminar toda la comida de su plato. Intente dejar de comer antes de sentirse demasiado lleno.

Reducir el tamaño

Pida una entrada y una guarnición como plato principal en lugar de uno de los platos principales más grandes del menú.

No coma comida frita

Evite los alimentos fritos rebozados o fritos poco profundos, rebozados o con masa. En su lugar, elija alimentos cocinados sin grasa. ¡A la parrilla o al horno es el camino a seguir!

Elija el rojo sobre el blanco

Evite las salsas a base de queso, crema o mantequilla. En su lugar, elija salsas a base de tomate u otras verduras.

Guarniciones más saludables

Llénese de guarniciones vegetarianas. Si se trata de un producto cocido, elija el alimento al vapor u horneado:

  • Brócoli.

  • Zanahorias.

  • Frijoles.

  • Col rizada.

  • Col verde.

  • Espinacas.

  • Coliflor.

Tómese su tiempo

Coma despacio y disfrute de cada bocado. Se sentirá satisfecho antes de sentirse lleno.

Compartir el postre

Apueste por opciones más saludables, como los postres a base de fruta. Si quiere optar por un postre suntuoso, compártalo con un amigo.

No tome líquidos con exceso de calorías

Evite el alcohol y los refrescos. Opte por el agua, el agua mineral o el té.

¿Cuántas calorías?

Aunque ahora muchos menús indican las calorías, no siempre es posible calcular el contenido calórico de un restaurante o de una comida para llevar.

Estos consejos pueden ayudar:

  • Elija platos sin salsa, como la carne a la parrilla, el pescado al horno o los platos tandoori. Algunas salsas y aderezos pueden aumentar el contenido calórico de un plato.

  • Pregunte qué contiene un plato o cómo se ha cocinado. El restaurante debería estar encantado de decírselo.

  • Si no está seguro, pida un plato sin salsa.

  • Intente llevar la cuenta de lo que come exactamente y la cantidad, para poder sumar las calorías con precisión.