Comer fuera
¿Va a salir a comer? No sienta pánico.
Le tenemos cubierto. Nuestros consejos le ayudarán a disfrutar de la ocasión sin romper el banco de calorías.
Investigue
Busque el menú del restaurante en Internet. Busque opciones más bajas en calorías y calcule su consumo previsto de calorías.
Limítese a un plato
Está perfectamente bien tener solo un plato principal. Y no sienta la necesidad de terminar toda la comida de su plato. Intente dejar de comer antes de sentirse demasiado lleno.
Reducir el tamaño
Pida una entrada y una guarnición como plato principal en lugar de uno de los platos principales más grandes del menú.
No coma comida frita
Evite los alimentos fritos rebozados o fritos poco profundos, rebozados o con masa. En su lugar, elija alimentos cocinados sin grasa. ¡A la parrilla o al horno es el camino a seguir!
Elija el rojo sobre el blanco
Evite las salsas a base de queso, crema o mantequilla. En su lugar, elija salsas a base de tomate u otras verduras.
Guarniciones más saludables
Llénese de guarniciones vegetarianas. Si se trata de un producto cocido, elija el alimento al vapor u horneado:
Brócoli.
Zanahorias.
Frijoles.
Col rizada.
Col verde.
Espinacas.
Coliflor.
Tómese su tiempo
Coma despacio y disfrute de cada bocado. Se sentirá satisfecho antes de sentirse lleno.
Compartir el postre
Apueste por opciones más saludables, como los postres a base de fruta. Si quiere optar por un postre suntuoso, compártalo con un amigo.
No tome líquidos con exceso de calorías
Evite el alcohol y los refrescos. Opte por el agua, el agua mineral o el té.
¿Cuántas calorías?
Aunque ahora muchos menús indican las calorías, no siempre es posible calcular el contenido calórico de un restaurante o de una comida para llevar.
Estos consejos pueden ayudar:
Elija platos sin salsa, como la carne a la parrilla, el pescado al horno o los platos tandoori. Algunas salsas y aderezos pueden aumentar el contenido calórico de un plato.
Pregunte qué contiene un plato o cómo se ha cocinado. El restaurante debería estar encantado de decírselo.
Si no está seguro, pida un plato sin salsa.
Intente llevar la cuenta de lo que come exactamente y la cantidad, para poder sumar las calorías con precisión.